湖北开锁培训学校提醒大家购买指纹锁需要注意什么?

2021-09-19 00:00 武汉开锁培训
58

湖北开锁培训学校提醒大家购买指纹锁需要注意什么?


指纹锁以极大的便利性、安全性、时尚性获得成功,得到了众多消费者的青睐,正在成为新家的标配,但指纹锁作为物联网新产品,很多人不知道如何选购时要选择,湖北开锁培训学校结合以下细节说说选购指纹锁时要注意什么:


购买指纹锁需要注意什么?‍


一、安全性

防盗分硬件防盗和软件防盗,硬件防盗锁的材质,现在市场上比较常见的有四种,分别是:不锈钢、锌合金、铝合金和钢化塑料,不锈钢智能指纹锁是最强的,想要通过暴力将入室盗窃的可能性降为0;其次是锌合金,锌合金可塑性强,颜色鲜艳,搭配多种图案,可以塑造出非常精致美观的智能指纹锁,在无形中充满华丽的奢华气质;铝合金是熔融液态压铸工艺,可以做更多造型,但容易氧化;钢化塑料价格便宜,但强度不够。

软件安全是消费者最关心的问题之一,智能产品家族是生活中非常私密的东西,很多人担心被黑客攻击,从而泄露一些个人隐私,因此,防止黑客入侵功能对于智能产品来说非常重要。指纹锁,以智能指纹锁为例,采用优质硬质304不锈钢,配置安全等级最高的C级防盗锁芯,想通过暴力开锁或技术开锁将入室盗窃的可能性降为0,并采用电信AES-128数据加密安全等级,FPC进口半导体指纹识别器(活体指纹头),具有识别速度快,假指纹唯一性强等特点,与防盗报警结合使用,具有防撬报警、防恐吓报警、防黑客入侵等功能,对家庭安全防范有多重保护作用。

二、普遍性

一款好的智能指纹锁除了需要保证其安全性之外,还需要确保他的通用性,很多消费者选择智能指纹锁,不考虑家庭防盗门锁,安装过程中发现买不回来所以,智能指纹锁在选购的时候一定要选择一般的,购买前可以量一下锁体的尺寸,询问商家尺寸是否可以安装,是否需要开启等。

三、智能性

智能指纹锁比传统指纹锁、机械锁最大的优点是安全方便,好的智能指纹锁应该安装简单,添加、删除等操作快捷,不需要太多的密码和用户记忆密码,高性能指纹锁还可实现智能联动功能,如:开门,灯自动亮。在这方面做得更好的可以选择建树智能指纹锁。

四、功能性

一般指纹锁只有四个指纹,密码,信用卡,钥匙锁,智能锁简书除了指纹,密码,信用卡,钥匙四路之外,还有手机APP远程开锁,临时密码锁,开门防盗、实时信息推送、锁具胁迫报警、低电量提醒推送等功能,当有人捡起时,锁具会发出响亮的报警声,吓跑小偷,同时手机APP第一时间推送详细报警信息对业主来说,如果建树智能安防系统,还安装了当检测到入室盗窃、烟雾、火灾、煤气泄漏等情况时,业主还可以立即打开监控远程查看家里,如果不能及时到家处理,另外,您可以打开手机APP远程开锁,让业主或保安上门帮忙查看和处理,可以帮助用户掌握家庭安全状况y 实时,确保家庭生命财产安全。

五、价格

目前市场上的价格不一,几百到几万不等,太便宜容易踩坑,太贵又没必要,一两千左右的指纹锁最划算,但也主要指纹锁品牌的主要竞争市场。

六、智能指纹锁品牌

选择一款好的智能指纹锁,除了需要参考以上五项内容外,还需要找一个售后保障,产品没有不良品,只有出厂产品质量和售后保证,才能保证产品不在时得到及时解决。




相关文章:


湖北开锁培训:智能锁常见问题及解决方法   

湖北锁匠培训:智能锁是大势所趋吗?

湖北学修锁到什么地方学

钥匙断在锁芯里了要怎么取出来_湖北开锁培训学校

弹子锁暗配钥匙的方法_湖北开锁培训学校

昵称:
内容:
验证码:
提交评论
评论一下