湖北开锁培训学校教你如何打开行李箱的密码锁

2021-08-28 14:14 湖北开锁培训学校
123

湖北开锁培训学校教你如何打开行李箱的密码锁



一、尺码要根据你机票的航空公司规定准备。

一些航空公司可以带着箱子登机并勾选一个箱子密码锁。有些航空公司规定只能托运一个箱子。国际IATA标准:登机箱三边之和不得超过114,托运箱三边之和不得超过156。所以尽量准备两个箱子:一个20英寸的登机箱和一个28英寸的或29寸盒子。


IMG_20191129_205930.jpg



二、行李的重量也是按照航空公司的标准。

所以盒子一定要轻,这样才能装下尽可能多的东西。箱子里尽量放电脑、必要的书和贵重的东西,而值钱的箱子可以放衣服和杂物。重的东西不适合大手提箱。在包装过程中,要反复称重,调整包装物品,避免超重。超重行李的额外费用非常昂贵。



三、长途飞行,特别是中转票。

盒子必须质量好。搬运工会把它扔掉。箱子不结实摔碎了,那就麻烦大了。比较贵的东西,最好用硬盒子,能耐压。此外,应选择铝制框架以获得更好的支撑。


IMG_20191129_205930.jpg


四、轮子:万向轮。

两个行李箱,如果是万向轮的话,会省不少力气。而且万向轮的箱子可以向前推(而不是拖回来),行李总是在你的视线后面,更安全。轮子应该质量好、光滑、静音。



五、必备配件。


1)如果你要去美国,必须选择TSA海关锁。


2)大件行李的固定带也应横向系紧。


3)最好有行李牌,方便领取行李。



相关文章:

昵称:
内容:
验证码:
提交评论
评论一下