湖北开锁培训学校分享单勾开锁的方法

2021-09-04 00:00 湖北开锁培训学校
345

湖北开锁培训学校分享单勾开锁的方法


主要原理:通过销子对锁芯施加旋转力,使弹珠和弹珠控制形成错位。同时,单钩进行捡拾动作,使其到达下线段。当每个弹珠到达离线部分时,其他弹珠可以稍微感觉到。当每个弹珠到达离线部分时,另一个会轻微旋转。当最后一个弹珠到达离线部分时,锁将被打开。


湖北开锁培训学校


1、单钩点珠感法。


练习单钩点珠法时,首先要了解单钩开锁原理。只有了解了原理,才能更好的使用单钩点珠感法。通过销钉和单钩的配合,可以依次指向弹珠。当达到平行切线时,锁将被打开。学习时,可以由易变难。先找一个上下双排弹子的锁芯,拆开铝封,取出弹子和弹簧。第一次,只放置一排弹珠和弹簧,通过销子切向产生力。数完珠子并打开后,放置两排弹珠和弹簧销产生力,依次数珠子,以此类推,直到所有弹珠和弹簧都放入,数完珠子并打开。


2、快速切换方法。


单钩通过手腕的快速拨动在锁芯内上下移动,使弹珠也随单钩摆动。这种单钩通常是锯齿状的,由锁匠自己设计打磨。它只适用于少量的锁,但有经验的锁匠可以在短时间内通过快速拨动打开锁。


3、单钩快刷法


一个旋转力施加到另一个,单钩进入并携带大理石快速刷出。这时候对方的旋转力就显得尤为重要,这需要对对方的力有一定的基础和一定的研究。有经验的锁匠最常用的方法是单钩快刷法,因为开锁速度非常快,是锁匠常用的方法之一。



相关文章:

昵称:
内容:
验证码:
提交评论
评论一下